排卵期同房后,得了膀胱炎,还吃了抗生素,现在怀孕了,会影响胎儿吗?

靈魂的顔色    2014-07-25 16:35

推荐回答

性生活后毯北降出血是指性交后有阴道出血.出血量常常很少,不适,有绣毫时仅仅是白带中混有一点血丝,医学上称为接触性止血.这种出血常预示着某些疾病的存在.同房后出血较常见疾病有:宫颈糜烂,宫颈息肉,宫颈管炎,子宫粘膜下肌瘤和阴道炎.最严重的是子宫颈癌,特别是宫颈癌早期,接触性出血是唯一的症状. 所以,有同房后出血就要及时去医院检查,以便及早发现宫颈癌.注意一下你和你的性伴侣的个人卫生,日常生活注意放葵俗松,不要压力太大

心冷情冷人更冷   2018-04-15 14:10

其他回答

一般得看用的什么药物了啊,有些例如青霉素就没事的,最好去医院问问啊

我是学霸306    2014-07-25 16:36