用玩家宝宝怎么录制旋舞视频?跪求高手请教 有图过视频教的更好,直接加Q也行

满意回答

先打开QQ旋舞,再打开玩家宝宝,登陆然后按F9,这时屏幕上会出现一个角框区域,右下角出现一个小窗口,把鼠标移动到小窗口上,鼠标变成小手状,按住左键移动小手即可调整角框区域的为止,把位置调整到QQ旋舞的窗口位置,按F11或点击右下角小窗口中的开始键录像开始,认导欺再按F11或点击右下角小窗口中的开始键录像结束。录像时间必须超过10秒,蔑航否则不能保存,按F12或按右下角小窗口的保存键;保存视频,后右键单击桌面右上方玩家宝宝的小图标,选编辑发布录像,即可自近悼己编辑自己的视频啦~~

吴冕之   2010-10-16 21:11

其他回答

进行游戏视频录像,推荐用超级捕快 可以边录视频边录声音,录制效果非常好,而且界面人性化简单易用,电脑运行占用资源少录制快 它录制的效果非常好。而且可以直接保存为WMV,清晰而且体积小。 因为它的编码器多,还可以保存为FLV,SWF,AVI或者其他各种格式,播放效果非常好。不用整天压缩转换,方便好...用。 参考资料:http://www.tudou.com/home/diary_v3767567.html

全部展开 收起

玩家宝宝不太好用,他只限于普通的编辑。要想做段好的视频,要用其它的视频处理器。像Adobe Premiere Pro ,或者会声会影都好。你可以现在网上看下教程,然后自己下载软件,就可以制作一段好的视频了。