宝宝断奶后腿上长了很多痘痘,是奶粉过敏吗?手上和背上都是很少的几个,医院说的是过敏,但他又不抓

32...9@qq.com    2014-06-04 08:27

其他回答

您好:据您的描述,考虑您是皮肤过敏。过敏性皮炎是最常见的皮肤病,建议您口服开瑞 坦,维生素C,碳酸氢钙咀嚼片;外用炉甘石洗剂和派瑞松;多吃蔬菜水果,少吃辛辣刺激性食物;锻炼身体,提高机体免疫力。

fyznh军    2014-06-04 11:19