宝宝一岁两个月,处于断奶期,这些天发现脸上像是过敏一样,好多痘痘,脸蛋红红的,也不知道对什么过敏

宝宝一岁两个月,处于断奶期,这些天发现脸上像是过敏一样,好多痘痘,脸蛋红红的,也不知道对什么过敏,该怎么处理呢?
未来我给    2014-11-18 21:06

其他回答

您好如果您家的宝宝断奶之后添加奶粉。很有可能是因为过敏呢可以选择一些水解奶粉有些宝宝对蛋白质会过敏。

随风3009    2014-11-18 22:58