宝宝六个多月了,喉咙跟舌头老是红红的,又有点白,看好了又反复发作 怎么办好???谢谢

宝宝六个多月了,喉咙跟舌头老是红红的,又有点白,看好了又反复发作。怎么办好???谢谢
雨後&彩虹    2014-07-09 00:01

其他回答

宝宝的情况主要是由上火,肠胃热造成的,和宝宝添加辅食,是有关系的,宝宝在添加辅食期间要少吃多餐,吃一些易消化的食物,有利于宝宝的康复,宝宝的症状反复发作时,是可以口服健儿清解液治疗观察的,或者是口服小儿葫芦散治疗,观察宝宝的大便变化。

儿科医生琪乐    2014-07-09 06:48