我家宝宝在六个月的时候去检查时,医生说宝宝的舌头需要挑一下一根经,在舌尖上!有哪个医院查的好一点!

我家宝宝在六个月的时候去检查时,医生说宝宝的舌头需要挑一下一根经,在舌尖上!有哪个医院查的好一点!我在江苏丹阳!
Connector    2014-07-10 00:23

其他回答

你好,这个只是一个小手术,一般的儿科医院都是可以做的,就是剪一下系带,这样宝以后说话比较不会大舌头

有法律制裁你的    2014-07-10 17:19