五个月的宝宝因为喉咙干咳嗽,感冒,医生给开的药,小而清扉肺化痰,早上和晚上吃,还有老是吐舌头,中午

五个月的宝宝因为喉咙干咳嗽,感冒,医生给开的药,小而清扉肺化痰,早上和晚上吃,还有老是吐舌头,中午吃的葫芦散,有影响吗?为何拉粑粑是黑色的呢?
未醉驳红尘、明珠光似暗    2014-05-21 11:38

其他回答

你说的这个情况应该考虑就是感冒导致的,医生开的药物应该是不错的,可以放心吃,大便出现黑色这是药物的颜色,

印象海南88    2014-05-21 12:18