说是CIN1级病变,是宫颈癌前期吗?

  前人流.之后不到一星期同房了,之后同房次数很多。有关系吗
但湛霞_c6gJ    2014-12-30 05:26

满意回答

宫颈糜烂治疗:口服,金鸡胶囊、抗宫炎片,外用消糜拴塞,康妇特等,再用洁尔阴清洗外阴,治疗期间禁止 性生活 ,穿纯棉内裤,避免使用卫生护垫劳竖,很快会好转的。宫颈糜烂1:五月霜9克,麦麸草6克,羊膻适量。煎汤服用,也可用于 阴道 炎。`2:云南白药征用10克。用甘油调成软膏状,将软膏涂于带索匪贵线棉球上,塞入阴道,紧贴宫颈糜烂处,12小时后,牵线将棉球取出(上药前应先将阴道冲洗干净),3天上药1次,5次1个疗程,用药期间避免性生活。

司琼芳_LMMz   2014-12-30 05:37

其他回答

你好朋友可以使用的,不影响的

上官雅安_DbTX    2014-12-30 05:55

你好,是宫颈切除,祝你健康

申德润_lh84    2014-12-30 05:37

您好!有HPV 病毒感染 可以抗病毒治疗,CIN1级合并中度 宫颈糜烂 可以做 物理治疗 ,暂时可以行LEEP术不一定要锥切.,术后定期复查.

永冰冰_I3M5    2014-12-30 05:36