宝宝两个多月,头,眉毛,有毛发的地方皮肤上一块块的,用棉签轻轻撮一撮就会掉下来,像大块头皮屑

我宝宝头发从生下来就很密很黑还长,准备照完百日才理发,前段时间眉毛处的皮肤一小块一小块的,以为没洗干净,用棉签一撮,都掉下来了,像头皮屑,搓过后皮肤红了,但很快就好了,现在也干净了,但是头皮上的应该搓吗,比眉毛上的还多还厚呢
瓮任真_IrX7    2011-05-06 23:47

满意回答

是结痂吧 黄色 的。我们家也有,耳朵后面也有的

开初彤_aNcU   2011-05-06 23:56

其他回答

所有地方的都尽量不要搓,用热水轻轻的多洗几次就好了,我家宝宝 刚出生 也这样哈

陆泰鸿_e5fb    2011-05-07 00:13

是胎脂,我们宝贝也长了, 洗澡 的时候蹭蹭就好

敏兰英_XwRi    2011-05-06 23:53