哈药牌钙铁锌口服液八个月宝宝可以喝吗?哈

  宝宝可以喝吗?哈药牌钙铁锌口服液八个月宝宝可以喝吗?:
郭子欣_OOLq    2014-01-25 16:51

满意回答

你好险宝,对于这些 微量元素 的补充,丰卜主要的还是要看孩子的实际的身体情况的呢。如果确实是检查到有所缺少的话就可以补充的,当然如果不截院府缺少而只是保健性的使用这个对于身体没有好处的。

关和洽_Y8T5   2014-01-25 17:00

其他回答

你好,宝宝是可以适当的服用哈药牌钙铁锌口服液的,你不必太过于担心。建议期间注意适当的晒晒太阳可以促进钙的吸收,期间注意多补充水分,同时注意保持大便通畅,希望能够帮到你。

蒋谷翠_5HTR    2014-01-25 17:20

你好,孩子是有上述症状.应该是 佝偻病 造成的症状.这可以用钙铁锌口服液进行治疗.通常它不贵的.十多元吧.建议配合口服 鱼肝油 进行治疗吧.

费夜南_eV3Y    2014-01-25 17:02

孩子的情况是 病毒感染 引起感冒的是可以继续服用补钙和补锌的口服液的只要注意孩子不要着凉多饮水发烧的时候服用迪尔诺就可以了

宗政香波_3u2e    2014-01-25 16:56