各位妈咪们,现在什么牌子的奶粉比较好?马上就要做妈妈80后姑娘,奶粉是一个让人头疼的问题啊~~~~

满意回答

确实给孩子选奶粉是很多当家长的烦恼。尤其在现在那么顿碗用多奶粉的问题上。如果买国产还是建议买个老源套点的品牌靠谱点,国外的建议选择100%原装原罐的,我宝宝喝的新西最概兰的爱瑞嘉。

匿名用户   2013-12-26 18:17

其他回答

还是国惨的把 都一样

我家也是飞鹤奶粉,我家孩子5岁了,一切正常挺好的

我闺女用的是雅培的

有母乳的话还是母乳喂养的好,头六个月母乳有抵抗力的,宝宝吃了会更有抵抗力,所以吃母乳的宝宝六个月之前基本不会得病。如果实在没有母乳的话,还是国产的大品牌比较好,我女儿19个月了,一直吃飞鹤飞帆营养群,挺好的。