我是一个80后未婚姑娘,我很爱很爱一个年龄比自己小10岁的90后男孩,我们交往了,刚开始他不知道我

我是一个80后未婚姑娘,我很爱很爱一个年龄比自己小10岁的90后男孩,我们交往了,刚开始他不知道我的年龄,也很爱我,对我很好,可后来他知道了我的年龄他就和我分手了,我很伤心,一直放不下他,我该怎么办啊?

满意回答

很难,慢慢来

母婴用户773141912   2016-01-24 08:54

其他回答

妹子这样搞不行的!放不下也得放!要不然伤的只有自己没有别人

傻瓜 现在放下吧 找你自己的幸福去吧

长痛不如短痛,女生比男生大,一般男生都不接受,从心理和生理角度,同龄女生要比男生成熟两三岁,所以女生最好找一个比自己大三四岁的

再找一个岁数差不多的