有一首歌,歌词里有我不知道,还有小孩唱的!希望各位朋友有知道的告诉我,是那首歌必有重谢

对了在加谢谢了!

满意回答

歌曲:我不知道 歌手:动力火车 专辑:百万全记录 • 搜索 "我不知道"mp3 打印预览 我不问回头的路 如果流浪是爱你唯一的路 我不问爱你的苦 如果放逐是爱你该受的苦 就算我不服我也不能做主 这段情早就是你一人呼风唤雾 既然已注定输我不如不清楚 一翻身倘称都是浪潮 思念淹得我呼吸都要求饶 连回意都像孤舟飘摇 一想你心啊就要触礁 其实你给我的爱是个手铐 让我这心被掏空的人有个囚牢 再也不要谁来解套 情愿为你受尽煎熬 我不哭我不笑我不好也不逃 爱无救药我都不知道 我醉了我还要梦碎了醒不了 你还欠我一个拥抱 就算天要我哭要我笑要我疯要我逃 逃到哪里我也不知道 心没了落幕了风冰了你走了 破碎的梦我还想要一刹那也好 雨打在我的脸上 泪水忍不住也逃出眼眶 往事一一呐喊 是你要我陪你直到天荒 你怎能全忘将我葬在别人身上 歌曲:我不知道向哪个方向吹 歌手:黄磊 专辑:人间四月天 打印预览 我不知道向哪个方向吹 演唱:黄磊 我不知道风是在哪一个方向吹 我是在梦中在梦的轻波里意会 我不知道风是在哪一个方向吹 我是在梦中他的温存我的迷醉 我不知道风是在哪一个方向吹 我是在梦中甜美是梦里的光辉 我不知道风是在哪一个方向吹 我是在梦中他的负心我的伤悲 music 我不知道风是在哪一个方向吹 我是在梦中在梦的被爱里心碎 我不知道风是在哪一个方向吹 我是在梦中黯淡是梦里的光辉 歌曲:知道,不知道 歌手:黎明 专辑:leon now LRC歌词 HOT • 搜索 "知道,不知道"mp3 打印预览 知道,不知道 曲 词:小兵编:雷颂德 你不知道 我有多么的想你 直至 你面对自己 我不知道 你有多么的想我 直至 我面对自己 闲静 是理想的心情 离别夜没有 雨景 烦闷 是静悄的风铃 却催促你的清醒 意想不到 我有多么的想你 直至 我面对自卑 我想得到 你有多么的想我 直至 你别再自欺剩宰 怀念 落日里的事情 醉酒 望着你眼睛 藉口 并没再加说 期待着你的反应 明天 也许接受只有 末世的荒谬 明天 也许只可拥有 未暧的清酒 不知不觉已白头 偶尔于街角聚首 the end 歌曲:知道不知道 歌手:万芳 专辑:相爱的运气 LRC歌词 HOT • 搜索 "知道不知道"mp3 打印预览 我知道 说什么都没有意义 如果心已经封闭 我知道 时间不断在远离 茫然的早晨躺着寂静 我还知道 未来不断在靠近 慌乱在思绪满谥的夜里 我知道 假装不会改变事实 如果心不是这样 我知道 太用力就容易失去 爱情经不起紧握 我还知道 我会哭倒在方向盘上 如果一直都太坚强 我不知道 关起房门怎么跳舞 我不知道 音乐响起怎么开口 我不知道 脆弱时候怎么勇敢 关于自己怎么面对 我不知道我不知道 生活可不可以逃避 我不知道 人可肿则虏不可以消失 我不知道 故事可不可以没有结局 一个人的时候可不可以不勇敢 我不知道 我知道我不知道 我不知道我知道 歌曲:我不爱 歌手:孙燕姿 专辑:leave LRC歌词 HOT • 搜索 "我不爱"mp3 打印预览 作词:廖莹如作曲:陈科妤编曲:terence teo 你消失了爱消失了 跟随的我去哪里 我想过要放弃自己 说放弃要放哪里 爱已经让我认识我自己 在眼泪流下的味道里 感觉不到你才知道丢了自己 我不爱不能爱你给的未来 我不爱不能爱你离开了我的现在 离开现在不回来 oh 再等待等什么 没有你没有爱存在 谁陪过我无声哭泣 在我最糟的夜里 你肯定我所有的努力 最难忘那句我了解你 一切转变了推翻了过去空白伤害 错会在哪里 我想我在哪里 我不爱不要爱悲伤的存在 我不爱你不在还以为能继续的爱 以为再也回不来 oh~ 再等待等什么 我不知道如何再爱 歌曲:是不是梦 歌手:艾敬 专辑:是不是梦 • 搜索 "是不是梦"mp3 打印预览 熟悉的季节和这熟悉的音乐 忽然飘进了耳朵 湿润了眼前的世界 熟悉的城市 和这熟悉的街道 忽然迷失了方向 认不出眼前的路标 是不是梦我不知道 是不是梦我不知道 是不是梦我不知道 是不是梦我不知道 是不是梦 空气很寒冷每根神经在做痛 忽然飘进了耳朵 是那首属于我们的歌 熟悉的城市和这熟悉的街道 忽然迷失了方向 认不出眼前的路标 是不是梦我不知道 是不是梦我不知道 是不是梦我不知道 是不是梦我不知道 我们的身影走过的街道 同样的咖啡厅里的微笑 已不同了 好像这一切从没有发生 从来就没发生 是不是梦我不知道 是不是梦 歌曲:迷鹿 歌手:汪峰 • 搜索 "迷鹿"mp3 打印预览 词:汪峰曲:汪峰 lrc:李爽 lse_mail@163.net 我不知道梦是什么颜色也许它自有它的颜色 我不知道风要吹向哪里也许它自有它的方向 我不知道孤独是什么也许它就象小草一样 我不知道鸟儿为何飞翔也许它为了寻找故乡 我不知道世界有多大也许她可以把我装下 我不知道自己是什么 也许我是天空奔跑的迷鹿 我不知道现实什么形状也许她有千万钟摸样

匿名用户   2006-10-16 00:14

其他回答

是不是孟庭苇的 伤了你的心的我的心

吉祥三宝

大长今 哈哈

是阿信和女儿唱的爱情36记吧