我小孩弹琵琶老师说压弦,在弹奏时我的观察是她的指甲总是处到弦里,快到复板了,我不知道怎样去辅导她 请教!

满意回答

我是琵琶专业大四的学生,你的问题说的法否不是很清楚,能否讲细些? 因为现在不是很了解您孩子的情况,但是,右手指甲可能是吃弦减裕太深了, 还可能是因为触弦角度的问题! 您还可以请陪练老师,或者,把你的疑问和她的老师说说,会有荒坐点帮助! 我的油箱zhangjing86217@126.com有问题可以常联系!

匿名用户   2007-10-18 15:28

其他回答

哪只手啊?