湖南怀化市溆浦县计划生育社会抚养费是多少?

我是湖南省溆浦县人/我孩子是第一胎,因为当时女方年龄不到所以没有办准生证,所以叫计划外生育。所以要交社会抚养费。就是罚钱。但不知道溆浦的平均个人收入的多少倍?溆浦县财产收入是多少?罚款是几倍?如果等到11月1日人口普查那样会不会罚的少点?不知道现在有没有什么出台的文件/好像现在出台的叫什么来的。对这样的一点用处都没有。文件说普查是人都要有户口。说的不好听的就是来罚钱?文件还说人口普查的信息不会给计生部门,但上户口必须要计生部门的准生证和出生证明,这样的意思不就是去问计生部门?那样的话不就是二个部门一起来查一起来罚钱?希望懂这方面的朋友来回答下。

满意回答

你掏尺县里的人均收入的俩倍罚款 看你生男生女 如果是女孩的话殊挡就没必要去交罚款以为女孩上小一点比较好朗悼苦 到年龄的时候做个假的出生证明再去上户就好了 我也是这样解决的 基本上罚款的话都要上万 建议你找你们存妇女主任咨询一下卖点好东西 现在基本上不严

匿名用户   2010-08-10 17:36

其他回答

现在社会真是恍唐,都是看人来的,凶的不敢要多,老实的拼命的要