请问我外阴瘙痒,有时阴毛里边附带像头皮屑样的,但是没有过性生活,白带偏黄,是妇科病吗

满意回答

妇科病的可能性很小,你所说的头皮屑样眨扬的,很可能是阴虱,要注意卫生,有必要的话做个概旧检查,然后对症治寸狼惑疗一下,祝健康

百恨瑶_OGNC   2010-08-30 11:18

其他回答

是的。你要去看妇科。你白带颜色不对。

郁映菱_yjj0    2010-08-30 05:19

有可能,建议还是去妇科医院检查一下,验下白带什么的是否正常,有可能是阴道炎或者附件炎。

你应该是得了霉菌性的阴道炎症 阴道炎症不是一下子就可以康复的,和你说说日常要注意的吧:1瘙痒时,不要用手去抓,那会把有害菌带到阴道中,加重病情.2平时天气炎热时,少穿紧束的内裤.3晾晒衣物时最好在阳光下,不要穿潮湿的内裤,4袜子不要和内裤一起洗,5不要吃酸辣煎炸食物,不要喝含酒精的饮料,夫妻之间注意...房事的卫生. 或许你可以让你的大夫开点中药的洗剂,放在沐浴室内,当做阴部的护理液使用.这是健康女人也可以这样做的 再给你个小方子:黄芩20克 苦参20克 白鲜皮15克 地肤子20克(纱布扎)熬水.水开后20分钟即可,到入盆子,水稍稍温后,坐入浸泡20-30分钟.每月月经干净后浸泡5天.一般的阴道炎都可以用此方,它具有广谱抗菌的作用 ,没有什么不良的药理作用,要坚持啊。。。。。 。。。还有,你的配偶要是阴茎包皮的话,尽快让他去做环切术,这也是有关系的。家人有灰指甲或脚气也会诱发此病的

全部展开 收起
改新之_FslO    2010-08-29 22:46