白带多有点黄阴毛部分有时痒抓一下还有头皮屑一样的东西到医院检查说轻度宫颈糜烂和阴道炎需要治疗吗?

推荐回答

建议系统治疗,以免症状加重。

匿名用户   2010-10-08 15:06

其他回答

您好: 检查出有宫颈糜烂及阴道炎是需要及时治疗的 疾病是个不断发展的过程 若迁延不治 任其慢慢发展 到最好可能演变成中度 重度 宫颈糜烂甚至宫颈癌也是有可能的 所以要引起重视 积极治疗 且对生育也是有影响的 湛江和家宝妇产医院祝您健康幸福

玉长运_1Eja    2010-10-08 16:06

每晚用温盐水或温水(清水)洗净私处,注意内裤的卫生,及时更换,放在太阳下暴晒,如果出现白带有恶臭,黄褐色,那必须到医院治疗,不要自己乱用药…

及时清洗局部,保持局部清洁即可;

夙馨荣_O6d2    2010-10-08 15:10