感冒发烧咳嗽查出有支原体病菌怎样治疗?

森依波_HJi9    2015-03-18 06:57

满意回答

你好,建议最好去医院检查. 自然流产的病因比较复杂.一般认为对于孕12周前发生的早期自然流产,常见原因多为染色体异常,黄体功能不全,免疫因素等;崇卜而对于孕12-28周之间过凡团发生的晚期自然流产的常见原因多为子宫畸形,宫颈内口松弛,全身性疾病等. 你的情况建议及时去医院敢半检查

绪淼淼_hpXA   2015-03-18 06:58

其他回答

您好考虑病毒感染有关系的就是病毒疹建议吃点抗病毒口服液及利巴韦林都可以的|||这样的情况建议服用利巴韦林颗粒·好娃娃·阿奇霉素进行治疗

鞠水丹_2t3y    2015-03-18 07:18

你好,建议最好去医院检查.自然流产的病因比较复杂.一般认为对于孕12周前发生的早期自然流产,常见原因多为染色体异常,黄体功能不全,免疫因素等;而对于孕12-28周之间发生的晚期自然流产的常见原因多为子宫畸形,宫颈内口松弛,全身性疾病等.你的情况建议及时去医院检查

端依秋_FQp0    2015-03-18 07:18

你好,建议最好去医院检查. 自然流产的病因比较复杂.一般认为对于孕12周前发生的早期自然流产,常见原因多为染色体异常,黄体功能不全,免疫因素等;而对于孕12-28周之间发生的晚期自然流产的常见原因多为子宫畸形,宫颈内口松弛,全身性疾病等. 你的情况建议及时去医院检查

厚正德_qqhf    2015-03-18 07:12

你好,建议最好去医院检查.自然流产的病因比较复杂.一般认为对于孕12周前发生的早期自然流产,常见原因多为染色体异常,黄体功能不全,免疫因素等;而对于孕12-28周之间发生的晚期自然流产的常见原因多为子宫畸形,宫颈内口松弛,全身性疾病等.你的情况建议及时去医院检查

锐依薇_6tkC    2015-03-18 07:10