眼睛戳伤应该怎样赔偿?弟弟在幼儿园因别的小朋友抢铅笔戳到他的眼睛,老师不予处理,致使病情严重 现

眼睛戳伤应该怎样赔偿? 弟弟在幼儿园因别的小朋友抢铅笔戳到他的眼睛,老师不予处理,致使病情严重。现幼儿园跟对方家长提出协商调解。但1.他们给出的是《无过错赔偿协议》,不知道合不合理?2.我们想申请除他们答应我赔偿的金额外,如果出现与眼睛有关的并发症,他们也要负责,行不行?3.幼儿园跟对方家长承担的金额一样吗?

其他回答

具体委托本律师代理了解情况再处理,如您还有什么问题可以直接打电话咨询 王律师电话13219631806(24年法律工作经验,曾在纪委,监察局工作) 由于网上问答无法全面了解具体情况,回答仅供参考,如有必要建议您及时当面咨询本律师