头疼、失眠、多梦、精神恍惚

  全部症状: 发病时间及原因:睡觉易醒、失眠、爱做梦胡思乱想、有时耳鸣 治疗情况:
疏晴岚_9FFx    2014-11-18 20:45

满意回答

失眼多梦常由精神紧张,思虑过度,苦恼忧虑,心事重重、想入非非等引起。梦是正常的生理现象多梦与深睡眠期时间短,睡眠深度不够、 睡眠质量 不高有密切关系,多神贵梦并不是 做梦 次数的增多,而是对梦的记忆次数的增加,疗 失眠 多梦应树立信心,寻求合理、有效的方法战胜绣且失眠局北竖多梦,失眠多梦不是一种严重疾病

辛鸿宝_xKKR   2014-11-18 21:11

其他回答

病例分析:你有失眠、多梦,和躯体不适,精力不足。可能是压力太大造成的情绪问题。意见建议:建议到医院看看精神或心理科医生,进行全面评估和适当治疗。通过治疗,一般会有效果。

公香柳_CRxo    2014-11-18 21:13

你好!有 甲亢 主要就是有新陈代谢增快症状和神经系统兴奋性 增高 的症状,比如消瘦、多汗,容易紧张激动,好生气、手发颤等你说的症状可能是有些 神经衰弱 症状,可以用脑心舒或安神补脑液之类治疗,会改善这些症状。这些药都是常用药,容易买到。

第五和怡_MB9I    2014-11-18 21:04

你好,就你的症状我建议你用夜宁颗粒改善睡眠。建议你平常注意减轻大脑的兴奋状态睡前做体操适当放松,避免服用兴奋饮料,不吸烟, 刷牙 , 洗牙 ,保持口腔清洁,并注意改善睡眠环境。

告元槐_OUS5    2014-11-18 20:48