晚上失眠多梦,长期头疼

  晚上失眠多梦,长期头疼 做头部CT无问题 长期头疼是什么原因造成的?用什么方法可以治愈
邱语丝_dpDL    2014-11-14 07:22

满意回答

心理分析:你好, 失眠 多长时间了?脑电图最孟诊断结果是什么?失眠前生活工作上有什么事情发生吗?大部分人都会有失眠的经历,有的人时间短暂有的人持续时间较长,其原因有的是躯体疾病引起的,而有的则是心因性的。心理指导:顿录饥建议去医院 体检 ,排除躯体疾病引起上述症状后,可考虑心因性的可能性,现在开始可以试着调整 作息时间 ,睡前做些自我放松的练习裁室(如深呼吸、听音乐等),对于失眠精神负担不可过重,如严重影响白天的工作学习,建议寻找专业心理咨询师的帮助。

植映冬_0JDy   2014-11-14 07:50

其他回答

失眠多梦属于是植物神经功能紊乱 神经衰弱 的原因导致的, 建议去医院内科就诊的.植物神经功能紊乱神经衰弱药物是可以选择谷维素片健脑 补肾 丸安神补脑液刺五加片治疗的。

吕恺歌_rpY4    2014-11-14 07:46

失眠多梦属于是植物神经功能紊乱 神经衰弱 的原因导致的, 建议去医院内科就诊的.植物神经功能紊乱神经衰弱药物是可以选择谷维素片健脑 补肾 丸安神补脑液刺五加片治疗的。

节忻然_qSIU    2014-11-14 07:34

多梦而出现失眠的情况,那就需要注意了,您需要放松心情,不可对 做梦 过分关注,睡前半小时到1小时之间,不宜思考问题或看书等,应作适当的体力活动(如散步),避免紧张的脑力活动。也可以吃一些食物来预防失眠如: 牛奶 、水果(苹果、香蕉、梨等)、糖水、小米粥、酸枣仁粥、莲子粉粥等。不要轻易使用催眠镇静药物...,因为它有晨起后有困倦感、易成瘾、停药后反弹等副作用不宜长期服用。建议您如果出现 失眠多梦 ,先从自身心理找原因或者求助于心理医生。

全部展开 收起
菅倩秀_b0az    2014-11-14 07:29