宝一个月前肺炎吃头包和氨嗅索口服液症状好转停了头包,现在停了两天氨溴索今天又有点咳嗽了也有点扑痰液

宝一个月前肺炎吃头包和氨嗅索口服液症状好转停了头包,现在停了两天氨溴索今天又有点咳嗽了也有点扑痰液打干呕,我该怎么办一天只咳三四次咳几声就没咳了
155*****333    2014-07-08 18:14

其他回答

其实我觉得这个时候出现这样的情况可能还是因为有些受凉的吧?平时多注意保暖

adfaffq    2014-07-11 21:44

你好,一般如果这个时候出现这样的情况最好还是能够及时的给宝宝吃点止咳药或者是消炎药都可以的

adfaffq    2014-07-08 20:24