婴儿支原体肺炎住院后回来又咳嗽有痰,吃什么要好 怎么治疗好得快又彻底??麻烦请教有经验的妈妈或者医生

病情描述(发病时间、主要症状等):10各月婴儿支原体肺炎住院一星期后回来又咳嗽有痰,吃什么药好 怎么治疗好得快又彻底??麻烦请教有经验的妈妈或者医生。。想得到怎样的帮助:婴儿支原体肺炎住院后回来又咳嗽有痰,吃什么要好 怎么治疗好得快又彻底??麻烦请教有经验的妈妈或者医生。。

其他回答

婴儿支原体肺炎易复发,只有红霉素类药物治疗效果好,口服阿奇霉素,五天一疗程,如症状欠佳停药两天后再服五天。

有痰就多拍背,吃点喉枣散

泥浩淼_kE1w    2011-05-19 11:39