宝宝感冒了,十一个半月,不发烧,咳嗽留鼻涕有痰,其它症状没有,今天去诊所大夫给灌肠了,不知道灌肠到

宝宝感冒了,十一个半月,不发烧,咳嗽留鼻涕有痰,其它症状没有,今天去诊所大夫给灌肠了,不知道灌肠到底对孩子有没有危害
嘎嘎妈    2016-04-20 06:43

其他回答

为什么要灌肠呀我家宝小时候也有一回咳嗽流鼻涕一个月没吃任何药自己就好了 我就是只要不发烧 精神状态好 能吃能玩 就不给她吃药 因为感冒是可以自愈的,现在我家宝抵抗力比一般的宝都强

朵宝贝    2016-04-20 08:32