早教课程到底上不上呢?早教班有没有必要报?

都说孩子的早教很重要,报班上真的有点贵,工薪阶层也不是很富裕。不报吧又不知道自己怎么给孩子早教,怕孩子智力开发的太晚。

满意回答

我来回答吧,这个问题我比较有感触。 宝宝刚满一岁的时候,我就开始纠结这个问题,因为我知道0-6岁对宝宝来说很重要。那究竟要不要给孩子报早教班,不报呢好像比别的孩子学晚了,报吧,去听了几个早教班的试听课,发现跟自己平时教给宝宝的东西没什么两样。在一个班里老师要教这么多孩子,其实还远远比不上在家一对一给宝宝教的好。 可能也是我的心态问题,以为宝宝上早教班就比别的宝宝智力开发的早,以后学习会好。后来了解了很多宝宝早教的内容,发现其实不是一节课两节课能解决的问题,而是需要长期引导、循序渐进的给宝宝做早教启蒙。 所以我决定在家自己给孩子做早教,还能有谁比自己对自己的宝宝更有耐心呢?这时候建议家长可以多看看早教育眠遮裕儿书籍,像《图图的智慧王国·学前启蒙教育》和《图图的智慧王国·性格习泳暖惯启蒙缘扬教育》,这两套是针对年龄比较小的孩子,一本书讲一个内容,观察思考、情绪管理、图形、英语、唐诗、数字等等两套14本。有高人气卡通人物大耳朵图图陪伴,很容易让孩子懂得早教知识。

匿名用户   2017-12-11 20:10