有没有报名早教的宝宝?早教班好吗?有必要报嘛?

赵冰蝶_Xj8j    2013-11-17 21:50

满意回答

早教班不是必不必要上的问题。如果你去的早教班不错,你也不功利的看待凡以恨这个问题,那么孩子去了,受那个环境的熏陶,自然会得到一些有益的刺激。但是,需要明白的是,父母是影响孩子最重旧铜要的他人,任何人都替代不了。早教自行脚然也是父母不可推卸的责任,并且,早教的范畴非常广,吃喝拉撒全都是。

林怡 《林怡说早教》作者   2014-08-11 23:58

其他回答

要看你是抱着怎样的心态去报早教班的,要是学知识受教育就不要去,宝宝还小,关键在于玩得高兴才长得好,如果想让他和同龄孩子玩,那我觉得有报的必要。

薛密如_5XU9    2013-11-17 21:58

我家去过几次早教班,觉得效果不是很好,可能和宝宝也有关系,有条件可以带宝宝去呢,自我感觉在家好好教宝宝也一样

容安卉_0KMB    2013-11-17 22:17

宝贝多大了呀其实不想报早间半级的话 其实多带宝贝出去玩也是会有很大帮助的

北诗兰_mP4h    2013-11-17 22:17

我没有给宝宝报早教班哦,我觉得还是多给宝宝进行亲子类活动交流比较好呢,过早地让宝宝上课并不好哦。

军雪卉_QrXQ    2013-11-17 22:08