天龙八部宝宝技能同时可以打血迹五雷轰顶强身瞬影反震反击吗

其他回答

可以的。 BB可以有2个手动和5个自动技 血祭和五雷轰顶都是手动类技能, 但,一个是开阳类,一个是破军类,100%上,但第二个技能要花99金的手续费。 另外你说到的4个技能都是自动类型的技能,也不排斥。 像憨厚和迟钝、蛮力和法魂、凝神和借力、烈火咒/玄雷咒/寒冰咒/嗜毒咒这种才会100%互顶,其...他的都是几率。

全部展开 收起
不慧智_bvGt    2016-10-15 12:43