备孕阶段,是吃优生妈咪多维营养素还是玛特纳?还是一起吃啊?

如题,有经验的JMS请指点我哦。

满意回答

最好不要一起吃,因为有些营养素补多了也不好,比如叶酸,一天需行耀要的摄入量就是1毫克,玛特纳一片中叶酸的含量就是1毫克,再加上从食物称细中多少也会摄入一些,要是再吃别的营养品可能就补多了。 我也是备孕阶段,前几天刚刚比较了几种孕妇专用复合维生素的成分,玛特纳是属于各种微量元素的含量都比较高的,所以我准备选择药峡剩玛特纳,不知道可不可以帮到你。 祝我们都有个健康可爱的宝宝:)

匿名用户   2009-03-09 15:28

其他回答

如果你还没有怀孕,就不要吃玛特纳,只吃叶酸片就可以了。因为没有怀孕,身体各方面都正常,补充过多微量元素反而引起身体不适。叶酸也不要多吃,一天一片,足够。等怀孕后,1-3各月,可以继续服用叶酸片,因为这时候是bb各种神经系统、器官发育的时期,推荐吃福施福,里面各种微量元素都有,且含量较少,比较适合怀孕...初期服用。过了3个月,进入孕中期,建议服用玛特纳,它里面各种元素含量相对较高,可以满足妈妈和宝宝的需要,这时候就可以停服叶酸片了,因为如果继续吃叶酸,会使体内叶酸含量增加,反而不利于身体正常需要。对了,要注意,这时候吃玛特纳要晚饭后吃,一天一片,以利于吸收。我现在怀孕五个月,宝宝和我都很好,祝你好孕!

全部展开 收起

玛特纳

系幼菱_hIsW    2009-03-11 14:20