新生儿黄疸照蓝光宝宝吃亏么?一般大概多少钱一天

满意回答

要照的,为了宝宝健康不要再乎钱了

匿名用户   2020-12-03 09:39

其他回答

我家三天蓝光,大约1500,宝宝确实受罪,因为光屁屁照蓝光,眼睛和鸡鸡都用黑色布遮住的,什么也看不到,黑洞洞的!护士爱给宝儿多吃奶粉,这样宝宝就不会哭闹,我家宝宝刚刚出生也就十来天,住院,护士给他灌了100毫升奶,这么点小孩,也不怕撑坏!还有,我感觉应该给他用安抚奶嘴了,因为出院后,宝宝一个劲吸嘴!...不过该照还得照,为了孩子!

全部展开 收起

蓝光退黄治疗对眼睛不好,一般考虑生理性黄疸或者轻度病理性黄疸是不需要蓝光辅助退黄的。蓝光治疗每小时收费4元,全天24小时96元,不过一般蓝光治疗4-8小时,严重的例如ABO溶血才12小时。如果长时间照蓝光、黄疸轻微、医生无合理解释、收费超过4元的都是滥收费或过度治疗,这在医院是很普遍的。因为蓝光治疗...对视网膜危害较大,虽然照射时戴着眼罩,但是很难保证蓝光不从其他途径伤害到新生儿。

全部展开 收起
丙浩大_9dDa    2020-09-16 20:31