新生儿,今天17天,出生检查一切正常,到第4天医生检查说黄疸高,然后照了12小时蓝光,第5天开始喝

茵栀黄,第六天发现嘴唇发紫,医生检查后说没什么问题,喝了10天茵栀黄,现在药已经停用4天,但是嘴唇还是发紫,现在手指甲根部和脚趾甲根部都有发紫的现象,想知道是怎么回事,现在去医院已经下班了

其他回答

你好,小一点的宝宝心脏是很小的,这样血液就不能够很好地被输送到手指末端,所以像这样的情况也很普遍,你自己也可以给宝宝注意保暖,同时进行按摩。

思念不止qi    2014-12-16 21:12