请问胃寒的人主要吃什么蔬菜好?

戏韦曲_ixRe    2014-10-24 16:24

满意回答

引起 月经 失调的原因很多,如:常见如 卵巢 功能异常,子宫疾病,宫腔疾病,内分泌功能紊乱,妇科炎症相评,情绪波动,药物影响,环境改变,过度劳累及精神压力过大等.建议你先排除影响月经的外界因素,可以再观察一段时间,在日常生活方面应有规律,多注意休息,避免劳累过度,尤其是经期要防寒避湿.防坐佳止过度节食, 戒烟 限酒.注意自己的饮食结构,多食用瘦肉,谷类,深绿叶蔬菜及含钙丰富呈玻搁的食物,不宜过食生冷.

碧听枫_8J8L   2014-10-24 16:31

其他回答

你好,可考虑吃些 中成药 ,温胃舒颗粒或附子理中丸,香砂六君丸也可用的,不可吃生冷刺激食物。

锺乐珍_uWxn    2014-10-24 16:36

您好!胃寒的症状表现为:常因天气变冷,感寒食冷品而引发疼痛,疼痛时伴有胃部寒凉感,得温症状减轻.

在星汉_PASB    2014-10-24 16:31

你好,主要是要考虑是属于脾胃虚寒导致的症状是可以使用点温补脾阳的药物进行治疗一下就是可以的,可以使用点温补脾阳的附子理中丸加上点小建中丸进行口服治疗一下

崇清华_c0yR    2014-10-24 16:27