请问吃的感冒药咳嗽药消炎药对月经有影响吗?

戈英彦_LkWM    2015-04-01 14:34

满意回答

您好,月经期间感冒是可以服用治疗药物的,不会对月经产生影响。 不认劳过感冒有可能会影响月经,如月经量多或减少,下个月就会耀究呈恢复正常的。 你可以服用感冒药和咳嗽药。另外蛋崇,可以腹部用热水袋热敷,注意保暖,多喝热水,也能促进感冒愈合。

赏香彤_v1xM   2015-04-01 14:37

其他回答

问题分析: 你好,一般服用感冒药物是不会影响月经的。你有月经不调的情况考虑是内分泌紊乱引起的,再就是感冒体质偏弱引起的月经不调。 意见建议: 你可以进行服用黄体酮,乌鸡白凤丸进行月经的调理改善的,治疗期间注意腹部保暖,避免受凉就可以的,在平时加强营养多休息是比较好的。

我离开你会不会    2018-03-23 10:07

您好!引起月经不调的原因有:内分泌因素、环境因素、心理因素、药物因素及妇科疾病等。您的情况可能是跟内分泌有关,建议您去医院查激素六项确诊病因再对症治疗,。

蒉秋珊_UmNV    2015-04-01 15:02

没关系的,感冒药不会引起月经紊乱,月经期间抵抗力下降感冒更应积极治疗。最好选用中成药,既方便,副作用也小,

完安双_Eo1A    2015-04-01 15:01

您好,月经期间感冒是可以服用治疗药物的,不会对月经产生影响。不过感冒有可能会影响月经,如月经量多或减少,下个月就会恢复正常的。你可以服用感冒药和咳嗽药。另外,可以腹部用热水袋热敷,注意保暖,多喝热水,也能促进感冒愈合。

百里子丹_LeeE    2015-04-01 14:55