请问吃的感冒药咳嗽药消炎药对月经有影响吗?

  上月11号来的月经这个月11号那几天生病了吃了感冒药咳嗽药消炎药19号才来月经量特别少请问吃的这个药对月经有影响吗?是选择吃药调理还是?
寿凌春_1S3N    2014-08-21 00:36

满意回答

您好!引起 月经 不调的原因有:内分泌因素、环境因素、心理因素、药物因素及 妇肿征悟科疾病剩立 等。您的情况可能是跟内分泌有关,建议您去医院查激素六项确诊病因再对症治疗,。匪吊

徭念双_yUHK   2014-08-21 00:37

其他回答

引起咳嗽的原因有很多,可能与肺部感染、咽喉病变、过敏性体质等诸多因素有关,建议到医院呼吸内科或耳鼻喉科就诊。医生会根据你的情况来进行治疗的。

左文莉    2014-03-25 10:50

你好,如果你现在只是在备孕阶段的话,那问题还不是很大的,吃了药当然不建议你要孩子,你可以推迟一个月再做考虑。

一直在路上yw    2014-10-12 15:47

没关系的, 感冒药 不会引起 月经紊乱 ,月经期间抵抗力下降感冒更应积极治疗。最好选用 中成药 ,既方便,副作用也小,

枚月桂_cPjL    2014-08-21 00:58

你好!一般情况下女性的或推迟3-7天都是正常的,因为月经是可以受到环境,气候,情绪等众多因素影响的。

司徒丹琴_6FyJ    2014-08-21 00:55