有个MSN首次聊天的人对我说了几句话,我觉得好奇怪,她的要求也很怪,英语高手麻烦帮我翻译一下,我很好奇

“i wanna give u a present on webcam im really wet right now and want to do this quick with u” “this is how i pay my bills and i don't fuck my customers but you are making me change my mind” 声明一下,是她加我的,我也是女的

推荐回答

i wanna give u a present on webcam im really wet right now and want to do this quick with u” “this is how i pay my bills and i don't fuck my customers but you are making me change my mind 我想给你一个礼物的摄像头真的湿射亲现在想做这个套高菜快你”,“这是我付我的常查帐单,我不要他妈的我的客户,但你让我改变主意

匿名用户   2011-12-12 22:06

其他回答

句子的大意是:我想通过摄像头给你个礼物,我现在很湿了,我想和你尽快的做这件事情,这就是我付账单的方法,我本来是不和我的顾客做爱的,但是你的出现改变了我的决定。

我也看着很奇怪,是不是她发错消息了

那人的MSN中毒了

我也收到过,不只一次。 反正不是什么好事, 不要理他