宝宝31天,今天带宝宝去打乙肝,医生说宝宝还有点黄不能打先,让我们多带宝宝晒太阳,不黄再去打针,这

宝宝31天,今天带宝宝去打乙肝,医生说宝宝还有点黄不能打先,让我们多带宝宝晒太阳,不黄再去打针,这种情况正常吗?
DAN&DAN一族    2014-09-05 12:22

其他回答

你好,孩子的话要接种预防针的话有黄疸建议还是推迟几天再去也是可以的,不用担心的。

王红是我abc    2014-09-05 15:44

正常,多出去走走,别暴晒,天气好的情况下,在树荫下玩玩。我家宝宝都四个月了黄疸值才下去。昨天刚打的

YO妞儿    2014-09-05 12:24