我家宝宝31天的时候去医院打乙肝疫苗第二针发现黄疸9.5没打成,大夫让孩子晒太阳,喝妈咪爱每天一包

我家宝宝31天的时候去医院打乙肝疫苗第二针发现黄疸9.5没打成,大夫让孩子晒太阳,喝妈咪爱每天一包,茵栀黄口服液一天3次每次30℅,服用一天后宝宝开始拉墨绿色屎,可能是因为妈妈吃了凉东西。本身母乳很少,一天一两顿,从拉绿屎开始就没给宝宝和母乳了。拉绿屎次数和以前一样4次左右,糊状。今天服药第三天,十六个小时没大便,现在拉出来一点点墨绿色羊屎蛋,很干,基本上宝宝自己拉不出来,还是我用棉签沾屁屁霜帮他的。现在该怎么办?

其他回答

指导意见: 你好,黄疸是由于胆色素代射障碍 ,血浆中胆红素含量增高,使血浆、皮肤、粘膜、巩膜等,出现黄色建议你去医院查个肝功能彩超 看看。饮食 以高热量,高蛋白质饮食为主,多吃含有丰富维生素而易消化的食物。