你好,我是乙肝病毒携带者,宝宝三个月了,医生说我可以给宝宝母乳,可还是很担心,我想问几个月可以给宝

你好,我是乙肝病毒携带者,宝宝三个月了,医生说我可以给宝宝母乳,可还是很担心,我想问几个月可以给宝宝检查是否被感染?急急急
段笑蕾    2014-07-08 08:55

其他回答

不大的。这个奥抗阳性传染性很低的。所以你可以哺乳的。

tflye    2014-07-08 09:46

那就是奥抗阳性的。有可能你体内存在乙肝病毒的。

tflye    2014-07-08 09:05

这个情况没有问题。如果你的病毒含量不很高没有传染性就没有问题。再说了哺乳的情况不一定会传染的。

tflye    2014-07-08 08:59