如果存在大脑异常放电,现在有治疗的办法吗 我们现在是做个脑电图好,还是

如果存在大脑异常放电,现在有治疗的办法吗。我们现在是做个脑电图好,还是做个核磁共振。
庚修永_bpUs    2014-03-23 18:45

满意回答

脑电图和 磁共振检查 是了解孩子的大脑不同方便的情况,脑电图要哑眨排除异常放电,碰共振检查是了解孩子的大脑发育情况。如果有必要,最好是两种检查都做。如果真的是存在大脑异常放电的话,可以用药控制治疗,但是否能完全治好,要看孩子的大用葛乔脑发卜狗育是否能回复正常。

尉迟幻梅_7b1C   2014-03-23 19:04

其他回答

现在先做脑电图吧,如果是正常的,再做进一步治疗。

戏春燕_wt8U    2014-03-23 19:11

已经确定是大脑异常放电,就要去专业的医疗机构治疗。坚持治疗是能控制病情的。

温梓莹_Uxpm    2014-03-23 19:07