我每次来月经的经血有很多的血块,颜色是黑红色,并伴有痛经和胸痛,这两种疼痛都不是很严重,这正常吗?

患者信息:女 23岁 天津 和平区

其他回答

痛经 有两种情况 临床常将其分为原发性痛经和继发性痛经两种,原发性痛经多见于青春期、未婚及已婚未育者,在正常分娩后疼痛多可缓解或消失。继发性痛经多因生殖器官有器质性病变所致。你的情况说的并不详细,不能确定是哪一种痛经,祝好。

宰父骏俊_Y7BJ    2012-03-21 09:55

您好,您结婚了吗?平时有没有比较贪凉的情况呢?中医上讲不通则痛,看您的情况应该是有贪凉的情况,您以前有过检查吗?我给您百度hi留言了,有需要咱们可以继续聊。

血块量多么?周期正常吗

骆书慧_lHQI    2012-03-19 14:43