本人女,24周岁,几年前检查出患有多囊卵巢综合症,月经不调,两个月才来一次,医生曾说不易怀孕,现在

本人女,24周岁,几年前检查出患有多囊卵巢综合症,月经不调,两个月才来一次,医生曾说不易怀孕,现在结婚了,想怀孕,不知道该怎么办,至少没采取措施时也没怀上,不知道要不要去医院调理,调理的话需要多久

满意回答

你好,你好,如果你现在月经还是不调的话你可以做个激素六项检查看看确定是否还是多囊卵吊沃凡巢综合征,同时在做个阴道超声连续监测确卵泡是倘垃否报乐可以正常发育成熟排出,建议你注意保持外阴卫生每晚温开水熏浴以防感染!

cn#BkkpQQBLua   2015-10-28 10:30