宝妈们怀孕还同房吗?我都不敢,想起来就觉得反胃想吐~严重的,但凡有点这种情节的电影电视剧,我都快进,不知道为什么很反感,我都不给我老公靠近我,我是不是不正常啊?

庄华采_smVT    2014-01-26 10:18

满意回答

最佳采纳:宝妈你可以找孕婴小瑾问问看,咱们有什么不懂的都是问他的,已经帮助了很多人解决豆评了问题,希望能查厉帮到您涌基豆 Q是⑤⑤②③—— ⑦⑧【2】⒌⒊

能奥婷_IjpK   2014-01-26 10:32

其他回答

呵呵,同感

接夏青_bXwS    2014-01-26 10:44

孕期激素影响的,正常,有些宝妈还会性欲特别旺盛,我就属于没什么感觉的,老公碰碰我还会有点烦躁,你把感受和老公交流一下让他理解你,不然老公会觉得委屈呢。

宇修齐_OClm    2014-01-26 10:28

我老公见到我就巴着我要那个,我满反感,要说不正常,那孕期选择不同房怕伤害宝宝都有问题了么,宝妈你想多了,这个没事的,有的孕妈生活还是跟原来一样,只是体制不一样,有的人做完不会出现什么问题,但是有的人就不一定了,我表妹就是怀孕的时候那个没禁忌,也没事啊!我就是宁愿忍着,要么跟我老公不住在一起。因为每次...去医院都有医生劝别人禁止房事,一不小心,宝宝就没了。

全部展开 收起
甫冬易_oQ1u    2014-01-26 10:25