本人今年40,男3年前心肌梗塞,放了3个支架,现在没有…

  本人今年40,男3年前心肌梗塞,放了3个支架,现在没有任何感觉,是不是好了,还有找工作胸透可以看出来吗,还要注意什么?谢谢 治疗过的,放了3个支架,回家后吃了1年的药,血压正常 咨询一下注意事项,和该怎么做
蔺静珊_kabP    2014-01-04 07:20

满意回答

你好,你以前有心肌梗塞,放过支架,饮食是需要注意,要低盐低脂,但不是迷崇要求你限制过严。过严会导致 营养不良 。像蛋白类食物如瘦肉、鱼类、虾及蛋清完全可以吃的,但不能天天吃。碗露高 主要是平时油脂类的东西要少食,如动物及 植物油 ,富含 胆固醇 的动物内脏及蛋黄等。建议蛋白质补充要充足,动物油、植物油及富含胆固劣沙醇的动物内脏及蛋黄等少食。

咎浩广_IGOW   2014-01-04 07:38

其他回答

心肌梗塞是由于斑块堵塞了心脏血管,会有 心绞痛 ,心脏由于代偿会心跳加快增加心脏的射血。如果是突发的心绞痛会急性发作住院后治疗一般都能恢复了,需要后期注意,如果比较严重就需要长期治疗了。

答笑容_jn34    2014-01-04 07:43