急性心肌梗塞支架术后病人饮食应该注意什么

旁新筠_eyd7    2014-09-19 22:50

满意回答

心肌梗死是冠状动脉闭塞,血流中断,使部分心肌因严重的持久性缺血而挎化发生局部坏死。临床常见的治疗方式是装支架,来扩充冠状动脉,使血液能正常的流入心脏,避免心脏因缺血坏死。你好!高脂食物会使动脉发生硬化的可能,所以平时注意低脂低盐饮食,少吃油腻的食物,剪且不要 抽烟 喝酒。多吃些蔬菜水果等高纤维的食物,适量的运动,心态乐观,积极服药治疗预防。定期去医院缠次耗检查。祝你身体健康!

字昕妤_gmwf   2014-09-19 22:56

其他回答

你好,这个是可以,建议尽量吃升糖指数低的蔬菜如黄瓜,西红柿,青菜,芹菜等.水果如柚子,猕猴桃,蛋白选择优质蛋白如瘦肉,鱼类等.主食最好选择粗粮.但都的注意量.同时服用 降糖药

北飞薇_UEn6    2014-09-19 23:20

你好,应该常服的,应尽量避免外界环境的不良刺激,定期复查

泥子芸_m8jP    2014-09-19 23:15

根据你的描述,你的主要问题是支架后注意事项针对你的情况,一方面是要坚持服药抗血小板聚集的药物;另一方面是饮食上要低盐低脂肪饮食,尽量以高蛋白饮食为主。可以适当的 有氧运动 。避免生气、感冒

颜语儿_GAPy    2014-09-19 23:07