心肌梗塞做进口支架好还是国产的好…

  心肌梗塞做进口支架好还是国产的好,能管多长时间,是不是要十年一换
仰安春_7a47    2014-08-30 11:15

满意回答

对于心梗患者在选择治疗方式上关键要看发病时间及梗死部位、面积即要在病情平稳后检查冠脉造影小面积的梗死通常内科保守治疗能得到治愈但也有复发的可能如果血管件辉没有完全堵塞病人叨今没有其他 手术 禁忌症时只需要用采用 心脏支架 手术放入支架后就能愚命侨达到让血液畅通的目的但是如果血管大面积堵塞无法通过支架疏通时就要搭桥了

支欣然_tdiB   2014-08-30 11:18

其他回答

您好,心肌梗死属于较为常见的急危重症,病情进展迅速,死亡率高。常规治疗急性期为溶栓和介入支架治疗。介入手术可以迅速,持续,完全打开梗塞血管,对于改善预后具有十分重要意义。

佟佳雪绿_77no    2014-08-30 11:38

要看你爸爸的表现怎样对药物的治疗效果如何如果保守 药物治疗 效果很好最好不做支架或搭桥如果药物治疗效果不好疼痛发作频繁需要根据病情做支架或搭桥

闳忻乐_jNUa    2014-08-30 11:17

你好这需要根据具体的病情而定的,并非所有心梗都有机会作支架手术。

机锐藻_pva3    2014-08-30 11:16