你好;我今年46岁高血压130.低血压95.我的低压高 请…

  你好;我今年46岁。高血压130.低血压95.我的低压高。请问低压高是怎么造成的。怎么预防 没有治疗。只是经常量血压 怎么预防低压高
是书竹_zmwR    2014-01-06 04:30

满意回答

您好,我们临床上采取 高血压 的诊断标准是:≥140/90mmHg.无论高压(收缩压)或者低压(舒张压)只有有一个达到诊断标准就可以诊断为高血压。根据我上述的说明,您已经符合高们洞血压的诊断标准,您是一位单纯性舒张压 增高 的患者,源旧葵我们临床上中青年高血压患者以舒张期高血压多见,您可以通过饮食调节、改变不良的作息习惯、以倘积极运动来预防和减缓高血压的发病速度。

冯熙星_1Ehx   2014-01-06 04:57

其他回答

一般低压反应血管弹性,常见于血管硬化的情况,可以服用软化血管的 中药 如银杏叶片治疗。如果血压控制不理想建议服用钙离子 拮抗剂 如氨氯地平片治疗。食疗只是辅助治疗,具体还要看血压控制的怎么样。

强凡霜_cThi    2014-01-06 04:54