高血压吃啥药?低血压高吃啥药?我目前吃的降压药好多…

高血压吃啥药?低血压高吃啥药?我目前吃的降压药好多,...
裔山兰_D6sv    2016-05-05 05:16

满意回答

您好径索叹,依据你的描述原来病人是高血压,每天吃降压药。目前是低血压,不知你说的血压低是啥程度,若是在正常范围件近内,可先隔一天吃一次降压药,控制血压. 建生吊议,低盐低脂清淡无刺激饮食,少量多餐,定时定量,注意胃肠保暖,经常适当运动保持正常体重.总是测量血压,通常其变化情况.

奉元英_1pVu   2016-05-05 05:45

其他回答

您好!最近天气热,血管扩张,降压药须要调整用量,要不然容易导致低血压。建议到心血管门诊请大夫依据你最近的血压情况适当调整降压药用量

霜思语_dd6a    2016-05-05 05:43

病例分析:目前血压有多高?意见建议:看是不是须要调整降压方案或者降压药物计量大了

赤正雅_KOGC    2016-05-05 05:41

您好,依据你的描述原来病人是高血压,每天吃降压药。目前是低血压,不知你说的血压低是啥程度,若是在正常范围内,可先隔一天吃一次降压药,控制血压.建议,低盐低脂清淡无刺激饮食,少量多餐,定时定量,注意胃肠保暖,经常适当运动保持正常体重.总是测量血压,通常其变化情况.

鄢涵韵_OhT7    2016-05-05 05:29