您好;我今年46岁高血压130.低血压95.我的低压高 请…

您好;我今年46岁。高血压130.低血压95.我的低压高。请...
吕湛英_j8BR    2016-08-27 08:33

满意回答

你好,我们临床上采取高血压的诊断标准是:≥140/90mmHg.无论高压(收缩压)悟绣或者低压(舒张压)只有有一个达到诊断标准就可以诊断为高血压。 依据我上述的说明,您已经符合高血压蒸典的诊断标准,您是一位单纯性舒张压增高的患者,我们临床上中青年高血压患者以舒张期高血压多见,您可以通过饮食调节、改变不良的作息习惯、积极运动来预防和减缓高血压的发病速度医欺梅。

周从蓉_IP7r   2016-08-27 08:37

其他回答

你好,我们临床上采取高血压的诊断标准是:≥140/90mmHg.无论高压(收缩压)或者低压(舒张压)只有有一个达到诊断标准就可以诊断为高血压。依据我上述的说明,您已经符合高血压的诊断标准,您是一位单纯性舒张压增高的患者,我们临床上中青年高血压患者以舒张期高血压多见,您可以通过饮食调节、改变不良的作息...习惯、积极运动来预防和减缓高血压的发病速度。

全部展开 收起
何信然_S650    2016-08-27 08:49

通常低压反应血管弹性,多见于血管硬化的情况,可以服用软化血管的中药如银杏叶片医治。假如血压控制不理想建议服用钙离子拮抗剂如氨氯地平片医治。食补只是辅助医治,具体还要看血压控制的如何。

蚁暄和_UdxU    2016-08-27 08:34