宝宝六个月,有时候一生气哭的就像断气了是的很吓人,嘴唇发紫,脸发青,过一会又缓过来了,是怎么回事啊

宝宝六个月,有时候一生气哭的就像断气了是的很吓人,嘴唇发紫,脸发青,过一会又缓过来了,是怎么回事啊?遇到这种情况应该怎么办啊?急急
小奕萱    2014-05-13 20:03

其他回答

这是由于肺换气不好导致的。再就是由于有先天性心脏病引起的。你最好是给宝宝检查肺的换气量,以及血氧浓度。看是不是正常。再就是检查心脏。

神医流浪天涯    2014-05-13 20:06