吃什么钙片配什么鱼肝油可以长高?

  吃什么钙片配什么鱼肝油可以长高?哈药六片盖中盖?鱼肝油哪个牌子好?
漆宏才_Orpt    2020-06-08 21:40

推荐回答

两个月的宝宝在母乳或奶粉摄入量充足的情况下,补充维唉剑生素d,就能达到促进钙吸收的效果。 不需要补钙。鱼肝征斯油先不考虑。直接吃维生素d即可。 妈妈经验,仅供参考恨匪挤。

丫丫是我的小可爱   2020-12-07 01:11

其他回答

你好宝宝 缺钙 ,可以口服钙尔奇D片,多 晒太阳 和多吃骨头汤和鲫鱼汤瘦肉请问:我17岁吃那个可以吗有作用吗能 长高 吗?

赛正谊_Vxl0    2020-09-09 09:03

你好,吃什么 钙片 都一样的,补钙最重要的是从食物中摄取!含钙多的食物比如虾皮,海带,骨头等等,长高还需要适当的运动

姬一凡_cFsX    2020-10-22 08:11

你好朋友这鱼肝油和钙片2种产品就是补充身体营养的作用啊.

钭娟丽_0uw5    2020-08-05 17:22

家乐宝的 鱼肝油 不错哦,另外,钙片的话,貌似都还不错,没有什么特别推荐给你的,两个一起给孩子用,效果还是很明显的,抵抗力也变强了。

弘成业_Lleg    2020-07-08 17:46