购买了移动G3合约机,内置程序太多,小孩不小心按到游戏大厅应用,结果莫名其妙地扣了我50多块钱话费

打去10086投诉未果,经过逼问才清楚是小孩点了里面的梦网游戏业务,为什么移动的应用知道我的手机号码?为什么在不知情和没密码验证的情况下就获取号码扣费,真是坑人啊,希望大家千万不要购买移动的合约机,全是捆绑的应用,不注意就被乱扣费啊!!!!

满意回答

建议别买定制机实亲了,太坑。哎实贸 移动确实喜欢乱扣费,我也被欺骗了30块。注意不要锈阶套给小孩玩手机,或者调成离线模式给他玩,小孩子还是少玩手机好

匿名用户   2014-01-09 20:25

其他回答

好的好听的tertiary尔特鹅鹅鹅我让她问我天天玩亿

不要让小孩玩才是正道